钱柜平台

     
网眼观察     

    
   
         贺州  
2019南宁皮划艇桨板邀请赛结束 小众运动走进视野
时间:2019年12月02日 08:49    来源:南国早报客户端    编辑:陈丽婕

绿水青山间挥洒激情。12月1日,2019南宁皮划艇桨板邀请赛在龙门水都风景区结束,100名水上运动爱好者在两天的角逐后分出高下。

赛事由由钱柜平台官网体育局、钱柜平台官网体育总会主办,钱柜平台官网社会体育发展中心和钱柜平台官网皮划艇运动协会承办,是“酷动先锋”南宁城市运动系列挑战赛的重头戏之一。

自11月30日起,来自区内外的一百名水上运动精英汇聚钱柜平台官网龙门水都风景区,用力量和速度演绎皮划艇的运动魅力。在市民们的围观中,选手们在广阔的水面驾驭皮划艇和桨板,上演了一系列你追我赶的时尚大片,最终历经两天较量产生各组别冠军。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | | | 网站地图
          网警备案号:45010302000154     
钱柜平台网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
胜博发 钱柜娱乐